sehr zu empfehlen! scheinbar in jüngster Zeit renoviert. Wir hatten ein DZ für 2 Nächte für 158 € inkl. Frühstück gebucht. Zeitraum Ende März. Die Tiefgarage wird zwar mit 15,- € p.T. berechnet, aber bei der Parksituation in Berlin sehr zu empfehlen.
Sehr modern und äußerst sauber. Die Bilder auf der homepage vom Hotel kann man in Realität erleben. Alles top!!! Im Zimmer hatten wir W-Lan und ein Kabel für Lan. Klasse war, dass auf dem Infokanal am TV zu lesen war, welche Massagen in den nächsten 60 min. machbar wären. So kann man sich spontan was Gutes tun.
Ein sehr gutes Frühstück hat uns erwartet. Für Süßfrühstücker und für Herzhaftesser war alles dabei. Frische Säfte, verschiedene Tees und selbsgemachtes Müsli. Sehr lecker und ausreichend.
Sehr aufmerksame und ständig freundliche Mitarbeiter. Sowohl an der Rezeption, als auch im Spa.
In einer Seitenstraße in unmittelbarer Nähe zum Kurfürstendamm. Dort ist alles was Mann und Frau braucht. Mit dem Bus in 10 min. im Zentrum.Die S/U-Bahn haben wir nicht genutzt. Recht ruhig, sodass nachts keine Autos den Schlaf gestört haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Name ist Programm. Ein riesiger Sportclub mit Spa ist das Herz der Anlage. Mit ca. 150 Sportkursen p.W. ist zu jeder Zeit für jeden etwas dabei. Ein 25m-Pool mit 4 Bahnen lädt zum schwimmen oder zu diversen Aqua-Kursen ein. Selbst die Bahnen werden nach Schnellschwimmer und Langsamschwimmer unterteilt. Damit kommt man sich nicht ins Gehege. Sämtliche Einrichtungen sind für die Hotelgäste inklusive. (außer Spabereich) Die Saunalandschaft im 5. Stock mit der riesigen Dachterasse ist sehr anspruchsvoll und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |