Akbar (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandZu teuer .

Eher schlecht

Wir haben in der Hauptgebäude einen Zimmer gebucht und im Nebengebäude einen bekommen und ich Habe mich betrogen gefühlt.

• Schlecht
  • Es würde nicht richtig sauber gemacht .

• Sehr lecker

• Sehr schlecht
  • Rezeption zu unfreundlich.

• Könnte näher am Strand liegen . Das Bus fahrt hat total genervt.

Die animators waren die besten. Wir hatten sehr viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Akbar

Sehr geehrter Akbar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen, die Sie im Aska Lara Resort & Spa zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen viele Aspekte unseres Hotels gefallen haben wie z. B. die Auswahl des Essens und der Unterhaltung. Betrübt sind wir darüber, dass Sie nicht mit dem Zimmer zufrieden waren. Sie haben ein Zimmer in unserem River Suites-Gebäude gebucht und wir wünschen Sie wären von Ihrem Reisebüro richtig beraten worden. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung und werden dieser auf jeden Fall Beachtung schenken. Wir hoffen Sie geben und noch einmal die Chance Sie bei uns begrüßen zu dürfen, wir würden unser Bestes geben um Ihnen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Mira Leylek CRM Agent Aska Lara Resort & Spa