- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel haält nicht das was versprochen wir zimmer weissen diverse mängel auf die Hygiene im zimmer lesst zu wunschen ubrigauch nach mehrere zimmer wechsel ist es nicht besser geworden. Das was am bestens ist aquapark anlageso wieder strand Bereich hervorragend fur kinder und famile und paar, restourant sehr sauber und sehr abwechslungsreich leider einen kleinen katzen problem die animatore sehr zuvorkommend sehr positiv eingestellt und freundlich. Die service ist sehr freundlich und hielfsbereit bei essens auswhale Unternhemens moglichkeiten in der anlage sind viel Zählig Reiseleitung leider vor ort nicht kompetent.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dustin |
Sehr geehrter Dustin, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im ASKA Lara Resort & Spa und das Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir bedanken uns rechtherzlich für Ihre Bewertungen, da Sie uns eine Gelegenheit bieten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es ist sehr traurig zu lesen, dass wir es nicht geschafft haben Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es tut uns leid, dass einige Leistungen wie die Zimmerreinigung nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewährleistet wurden. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Wir werden Ihre Einschätzung zu den entsprechenden Abteilungen weiter leiten. Wir schätzen Ihre Kommentare wirklich und werden es unter anderem an die zuständige Abteilung und an unser Management weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Assistant Manager