Funda (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • SonstigeWunderschönes Hotel sauber und gastfreundlich

ich bin Das zweite Mal in dem Hotel mit meiner Familie gereist ,die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich, das essen ist perfekt sie geben sich sehr viel mühe. Animation ist sehr professionell wir hatten jeden Abend sehr viel Spaß .Silvester war super organisiert für Kinder und erwachsene . Die Zimmer sind groß und sehr modern Und extrem sauber. Im Zimmer bietet sich auch ein Wasserkocher mit tee und kaffeebeutel mini bar wird jeden Tag gefüllt . Hotelanlage ist sehr groß mit Kino Spaß für die kleinen und Erwachsenen . Ich wollte mich bei allen nochmal bedanken für den Hammer Urlaub. Nochmal ein Dankeschön an Erdem im Restaurant der sich jeden Tag Mühe gegeben hat das wir uns wohlbefinden, an Göksal Animation Chef , deniz,sürat, tarik,sedat für das perfekte Animation Team ihr seit einfach nur Perfekt und an gamze sie hat mein Zimmer jeden Tag wunderschön sauber gemacht . Danke aska nochmal für alles wir sehen uns wieder ich kann euch nur weiter empfehlen .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Funda

Sehr geehrte Funda, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und den Leistungen in den Bereichen Unterhaltung, Küche und Zimmer begeistern konnten. Dass Sie vor allem unsere Neujahrsgala hervorheben und wir Ihnen einen schönen Rutsch ins neue Jahr beschert haben, erfreut uns besonders. Ihre lobenden Worte haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben - diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Ass. Manager / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com