Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel! Besonders das Guest Relations Team war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Menschen die dort arbeiten, denken mit und sich kümmern um einen. Ein besonderer Dank geht an Seyed Hesam, der immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche hatte und alles ruhig und professionell gelöst hat. Die À-la-carte-Restaurants waren ein echtes Highlight für uns! Vor allem das Steakhouse - ausgezeichnetes Fleisch, tolle Atmosphäre und ein Service, der keine Wünsche offen lässt. Auch die Cabanas am Strand sind sehr zu empfehlen. Perfekt zum Entspannen, mit schönem Blick aufs Meer und einem Service, der immer aufmerksam ist. Insgesamt ein großartiger Urlaub, den wir sicher nicht vergessen werden. Wir kommen gerne wieder! 🌴☀️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts im Aska Lara Resort & SPA! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat und Sie unseren Service geschätzt haben. Es ist uns eine große Ehre zu hören, dass Sie mit der Aufmerksamkeit des Personals, dem Service und vielem mehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com