Kerstin Emma (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • StrandWir haben unseren Urlaub sehr genossen.

Luxeriöses Hotel mit Sauna und Hallenbad; Kinderclub und -disco auch im Winter vorhanden. Der angrenzende Park mit Karussels und vielen Rutschen ist im Winter jedoch geschlossen (wie überall in der Gegend, war uns nur nicht bekannt). Wir waren trotzdem sehr zufrieden.

• Groß, hell, gemütliche Betten.

• Sehr gut, vielfältig.

• Überall (Restaurant, Reinigung...) sehr freundliches Personal

• Gut
  • Ween Regens konnten wir ohnehin kaum an den Strand - der liegt auf der anderen Seite der Straße. Für den Winter alles gut geeignet. Ein öffentlicher Bus vorm Hotel fährt nach Antalya. Es gibt Klamottengeschäfte in Laufentfernung.

• Gut

Es gibt Sauna, Dampfbad und auch drinnen Swimmingpools. Außerdem einen Kinderclub und Kinderdisco. Im Kinderclub gibt es leider einen Fernseher. Da ich das inzwischen übliche ständige Gestarre von Erwachsenen und Kindern auf irgendwelche Bildschirme schrecklich finde, hat mich das gestört, so dass ich unseren Sohn nur einmal im Club abgab. Andere Kinder machten dort aber gut Erfahrungen, bemalten zum Beispiel T-Shirts. In der Kinderdisco werden immer dieselben Lieder mit Tänzen gespielt. Sie macht den Kindern trotzdem Spaß - und mein Sohn fand die Animateurin klasse.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Kerstin Emma

Sehr geehrte FRAU Kerstin, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive und so detaillierte Urlaubserfahrung, sowie manche wichtige Bemerkungen, mit uns und anderen geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aska Lara Resort genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht hundert prozentig genießen konnten. Leider, entsprechend unserem Winterkonzept, werden alle unsere Außenanlagen nur ab ersten April eröffnet. Wir werden auch die Aspekte beachten, die Sie nicht gemocht haben. Es wäre schön wenn Sie wieder als unsere Gäste im Aska Lara Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jana Revina CRM Assistant Manager Aska Lara Resort & SPA