Weronika (19-25)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • StrandWenn zum Abschied Tränen fließen, war es perfekt

Eine super große und schöne Anlage mit ausreichend Erholungs- und Freizeitmöglichkeiten, ob im Spa oder wet&wild Park. Insbesondere haben wir dank des Animationteams, zu dem unter anderem Mounir, Fahri, Emrah, Julia, Iana, Dilara, Yasin, Sedat und Erhan sowie Hasan zählen, eine sehr angenehme und lustige Zeit verbracht! Allgemein ist das ganze Personal sehr nett, hilfsbereit sowie freundlich, egal ob Kellner, Putzfrauen, Gärtner, Lifeguart, das Spa Team, Rezeption oder Manager. Es war ein perfekter Urlaub! Dankeschön an jeden einzelnen, der dafür verantwortlich war bzw dazu beigetragen hat. Wir kommen bestimmt wieder!

• Unser Zimmer hat uns sehr gefallen. Es war groß und modern ausgestattet. Das Bett war sehr bequem und im Bad hatten wir ausreichend Platz.

• Die Auswahl an Essen war groß, sodass definitiv für jeden etwas dabei ist. Kleiner Kritikpunkt: es gab abends zwar einen Dresscode, manche Leute sind trotzdem in T-Shirt, Badeshorts und flip Flops zum Essen erschienen. Darauf sollte das Personal verstärkt achten und solche Gäste bitten, sich nach dem Strandbesuch abendtauglich umzuziehen. Im Restaurant des wet&wild Parks haben wir mittags von der Karte bestellt, was sehr zügig ging. Auch die Fladenbrote, die man mittags bestellen konnte, waren super lecker!

• Alle Kellner waren sehr flott unterwegs und haben die Tische zügig aufgeräumt. Es wurde sehr darauf geachtet, dass wir immer etwas zu trinken haben und die Kellner haben sich regelmäßig erkundigt, ob wir noch etwas bräuchten. Als das Restaurant sehr voll war, halfen uns die Kellner von sich aus einen Tisch zu finden. Großes Lob geht insbesondere an Emre und Eyüp, die uns hauptsächlich bedient haben, und an die Mädels aus der Panorama Bar, die uns abends mit leckeren Cocktails versorgt haben. Allgemein war das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit!

• Das Hotel verfügt über ca. Drei Pools direkt am Hotel. Die restlichen Pools, Rutschen sowie der Strand sind im riesigen Wet&wild Park belegen. Dort finden auch hauptsächlich die ganzen Freizeitangebote statt. Entweder fährt man mit dem Shuttle Bus hin, der ca alle 10 Minuten fährt, oder läuft 5-7 Minuten zu Fuß dahin. In der Umgebung gibt es mehrere Läden wie Bazars. Mit dem Bus braucht man ca 30-40 Minuten, um zu Terra City zu gelangen, wo Einheimische shoppen.

Großes Lob an das Animationsteam unter der Leitung von Hasan und Erhan! Beide sind super liebe Menschen und haben tolle Leute im Team. Egal ob Dart bzw. Schießen mit Fahri, Bogenschießen mit Mounir oder Volleyball mit Emrah, bei allem hatten wir jede Menge Spaß. Die Jungs sind alle sehr liebenswürdig und verbreiten gute Laune! Auch der Bauchtanz mit Dilara, Boccia mit Iana und Zumba mit Julia waren super Aktivitäten. Die Mädels waren alle mega lieb und ich hatte super viel Spaß! Außerdem gab es jede Menge weiterer Freizeitangebote, die wir nicht alle ausprobieren konnten, weil die Auswahl riesig ist! Jeden Abend war die Stimmung dank DJ Yasin in der Disco bombe und wir konnten ordentlich tanzen. Auch DJ Sedat ist ein sympathischer Kerl. Schließlich hatte ich interessante Gespräche mit jedem einzelnen von ihnen, sodass mir das ganze Animationsteam ans Herz gewachsen ist! Ich vermisse sie jetzt schon! Zudem war das ganze Spa Team auch super lieb! Dank der Massagen waren wir sehr erholt. Ich habe 5 LPG Behandlungen ausprobiert und große Erfolge innerhalb kurzer Zeit beobachten können.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Weronika

Sehr geehrte Weronika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine perfekte Bewertung zu geben und großartige Dinge über unsere Mitarbeiter erwähnt haben! Gerne haben wir Ihr Lob an die die von Ihnen genannten Mitarbeiter weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Aska Lara Resort & Spa derart genießen konnten und Sie sich von Kopf bis Fuß bei uns wohlgefühlt haben! Wir wünschen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mira Leylek CRM Agent Aska Lara Resort & SPA