Update zu einer vorherigen Bewertung. Wir hatten am Anfang Unstimmigkeiten die aber auf sehr freundlicher Art und Weise besprochen, wahrgenommen und behoben worden sind. Mehr als genügende Wiedergutmachungen. Das Hotel verfügt über zwei Nebengebäuden worauf man bei der Buchung achten sollte wenn man nicht außerhalb des Haupthotels verweilen möchte. Wer Appartements in 5 min Fußweg vom Haupthotel in Anspruch nehmen möchte kann bei der Buchung auf „Annex“ achten. Allerdings geht das sonst bei der Buchung unter und man bucht es eventuell unwissend wie es bei uns der Fall war. Die Barista Bar ist uns erst am dritten Tag aufgefallen. Die ist jedem von Herzen zu empfehlen da war ein besonders toller Empfang, Freundlichkeit und Service aufzufinden. Da verweilen wir gerne sei es nach dem Pool/Strand oder Abends. Chapeu und Danke an die tollen Servicekräfte! Auch die Herrschaften die uns auf unser Zimmer begleitet hatten sei es an Tag eins oder bei dem Zimmerwechsel ein toller und respektvoller Service! Ein toller Manager der auf Probleme, Unstimmigkeiten eingeht und die Problematik auch hören möchte um natürlich auch Fehler beheben oder verbessern zu können. Fehler passieren wichtig ist sie zu erfahren, hinterfragen und zu agieren. Vielen Dank Müdür bey Alper. Das Hotel hat eine Poolanlage und einen Shuttle zur Wet‘n Wild Anlage und Strand. Im Minutentakt fährt der Shuttle bis in die Nacht zum Strand und auch wieder zurück. Es ist für das gewöhnliche Urlaub von Hotels mit direkter Strandlage zwar anders allerdings wird hier dafür auch ein absolut toller Shuttle angeboten. Im Umkreis von 15 min. findet man Geschäfte wie Migros (Lebensmittel, so wie Hygieneartikel) das original türkische Supermarkt (sprich türksicher Lidl, Aldi). Was wir aus Erfahrung mitteilen können ist das wir Anfangs keinen ganz so tollen Service erleben konnten sowohl auch Probleme mit der Reinigung des Zimmers hatten. Dies wurde aber wie schon erwähnt sehr ernst genommen. Man hat sich auch nach unserer Bewertung direkt bei uns gemeldet und einen weltklasse Service geleistet. Wir möchten auch dazu beitragen das wir nicht mit der Absicht auf Wiedergutmachungen unsere Bewertung abgegeben haben sondern damit auch die Kritik an der richtigen und besonders wichtigen Position ankommt. Man kann nur mit ehrlicher und offener Kritik besser werden. Vielen Herzlichen Dank! Canan und Özgür
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sowohl im Annex Gebäude als auch im Hauptgebäude sehr geräumig und einladend. Ein Kühlschrank das täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt wird.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant bietet Spezialitäten für jeden Geschmack. Hier wird sowohl an Veganer so wie auch an Allergiker gedacht. Auch bietet das Restaurant ein Buffet Bereich für Kinder.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir hatten zuvor einige Missverständnisse die aber rasch geklärt wurden. Ein ganz großes Lob geht an den Müdür Alper Bey der uns persönlich empfangen hat uns ein offenes Ohr entgegen gebracht hat und für die restlichen Urlaubstage mehr als sonst dafür gesorgt hat diese wunderbar verbringen zu dürfen. Ich bin selbst Managerin und es ist nicht selbstverständlich das sich ein Manager sich die Zeit nimmt und die Geschehnisse detailliert hören möchte. Sehr engagiert und definitiv an der richtigen Stelle der Alper Bey. Mit diesem Manager kann es in diesem Hotel nur besser werden und zukünftig für ein besonders gutes Hotel sorgen.
Die Hotellage ist in der nähe des Flughafens. Um das Hotel sind kleine Shops und ein Taxistand. Das Strand des Hotels ist in 2 min. mit dem hervorragenden Shuttle Service zu erreichen.
- Pool
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr vielfältiges Angebot. Animation fängt morgens an und endet spät Abends. Sei es am Pool mit Spielen oder Aktivitäten so wie Abends zur Show. An der Anlage wo das Wasspark so wie der Strand sich befindet findet ihr auch sehr viel möglichkeiten Spielplatz, Bars/Restaurant, Basketball, Tischtennis und vieles mehr.
Beliebte Sportarten
- Tischtennis
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Canan |
Lieber Gast, Aska Familie Lara möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar mitzuteilen, der für uns sehr wertvoll ist. Wir messen und verbessern ständig unsere Gästezufriedenheit, unser Qualitätsmanagementsystem und unsere Servicequalität mit dem Ziel, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Unsere oberste Priorität ist es, dass sich alle unsere Gäste sicher, friedlich, wertvoll und glücklich fühlen, indem wir sie in den Mittelpunkt unseres Verständnisses von Servicequalität stellen. Wir freuen uns sehr, dass wir dies auch für Sie erreichen konnten. Ihr Kommentar ist eine Quelle des Stolzes für uns. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Busra Yurduseven Dogan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass wir Sie in unserer Einrichtung beherbergen und ein Stück weit zu Ihrem Glück und Ihrer Zufriedenheit beitragen konnten. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie uns das Glück gegeben haben, eine große Familie zu sein, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir stolz darauf sein werden, ein Teil Ihrer schönen Urlaubserinnerungen zu sein und Sie mit Ihrer Familie immer im Aska Lara willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Büşra Yurduseven Doğan CRM-Beauftragte Aska Lara Resort & SPA