Carmen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandTUI Mist, Hotel TOP!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gut. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Dadurch, dass sie nicht direkt am Strand und Aqua Park ist hat man auch keinen Lärm. Alle Abendveranstaltungen finden im Aqua Park statt. Empfehlen würde ich sie aber eher nur Familien, da wirklich um 0 Uhr Feierabend ist. Wer die ganze Nacht feiern möchte ist hier sicherlich falsch.

• Ausstattung des Zimmers

gut

• Geschmack
    Gut

Leider mussten wir feststellen, dass manche Gäste sehr auffällig bevorzugt wurden und als dann mit den dreckigen Abräumwagen direkt an den Tischen abgeräumt wurde, fanden wir das nicht schön. Leider wurde dieses auch nach mehrmaliger Beschwerde nicht geändert.

Familien

• Qualität des Strandes

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über das Aska Lara Resort & SPA zu schildern. Wir haben uns sehr gefreut dass wir Ihnen einen tollen und entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Es ist immer wieder schön für uns, wenn Gäste unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Beste Grusse, Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA