- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber, das Bett sehr gemütlich. Wir haben super geschlafen. Das Badezimmer war geräumig und wirklich sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war super, es war wirklich für alle was dabei. Die Starbucks Filiale auf dem Gelände war mein persönliches Highlight.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist extrem freundlich und sehr zuvorkommend. Die liebe Cansu hat sich liebevoll um uns gekümmert und uns den Urlaub versüßt - vielen Dank nochmal an Cansu. Alleine für diesen tollen Service, hat sich der Urlaub im Aska Lara schon gelohnt.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Konzerte
Antalya ist ein wunderschöner Urlaubsort und es gibt viel zu sehen und erleben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir sind sehr dankbar, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, das Aska Lara zu bewerten. Wir sind stolz darauf, dass wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com