Ya Me (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit super Animation

Gut

Das Hotel bietet reichlich an Attraktionen und ist mit seinen großen Flächen in zwei geteilt. Die meiste Zeit des Tages verbringt man im wet&wild mit mehreren Pools und dem Strand. Durch die Snackbars zum Essen, die Hütten für Eis und Waffeln und mehrere Getränkebars braucht man nicht zurück ins Hauptgebäude doch auch dort gibt es dies nochmal. Abends findet auf einer großen Fläche das Animationsprogramm statt, natürlich jeden Tag eine andere Attraktion. Bei schlechtem Wetter gibt es direkt eine Lösung indem das Abendprogramm auf einen Saal im Gebäude verlegt wird. Das Mobiliar der Zimmer ist mittlerweile etwas alt, allerdings hatten alle von uns saubere Zimmer und es war alles funktionstüchtig sowohl im Zimmer als auch im Bad. Die Balkonfenster sind nicht dicht, man kann alles von draußen hören. Das Essen bietet für jede Geschmacksrichtung etwas an und der Mitternachtssnack rettet alle, die nachts noch hungrig werden. Das Animationsteam des Hotels ist super! Durch das Team wird kein Tag langweilig ohne das es aufdringlich wird, wie in manch anderen Hotels. Einen besonderen Dank an Ziya bey, Soner, Emrah, Olcay, Sedat und Eylem. Egal ob tagsüber oder abends, dank Ihnen hat jeder Tag im Hotel Spaß gebracht. Ein Grund mehr dieses Hotel wieder zu besuchen! Im Hotel sind Gäste aus verschiedenen Ländern, es entsteht eine gute Mischung und alle harmonieren miteinander. Vielen Dank für den gelungenen Urlaub Aska Lara!

• Doppelzimmer mit Poolblick, Mobiliar veraltet

• Service
  • Gut
  • In jedem Bereich war der Service gut wie z.B. Zimmerservice, Gastrobedienung, Kellner, Animation, Barkeeper, Sicherheit, Guest Relations, nur an der Rezeption waren einige lustlos bzw. mit anderen Dingen beschäftigt

• Halbe Stunde zum Flughafen, City ist gut erreichbar

Es gibt eine Spa-Bereich und ein Fitnessstudio. Außerdem gibt es Felder für Volleyball, Tischtennis, Fußball. Tagsüber und abends Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ya Me

Lieber Gast! Zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten und weiterzuempfehlen. Durch Ihre positive Bewertung fühlen wir uns bestätigt und sind motiviert uns stets weiter zu verbessern. Sie haben uns in vielen Bereichen wie Service, Küche, Unterhaltung und Zimmer sehr gut bewertet, was für uns wiederum sehr motiviert. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie in Kürze wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Viktoria Tarı CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com