Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und sind wieder total begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen. Begeistert sind wir von den Mitarbeitern des Hotels, die uns jeden Wunsch erfüllt haben, besonders hervorzuheben möchten wir den Küchenchef Herrn Kamil. Der unserem glutein kranken Sohn jeden Morgen frisches Brot gebacken hat. Dem Restaurantchef, Herrrn Erdem, der uns immer einen Tisch für 6 Zimmer hergerichtet hat. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag super sauber gemacht von Frau Ayse. Jeden Abend wurden unsere Zimmer vor dem Zubettgehen hergerichtet. Das Zimmerpersonal achtet immer darauf, dass alles , wie z.b. Duschgeel usw. immer aufgefüllt wurde. Während unseres 10-tägigen Urlaubs speisten wir 2 mal im italienischen Spezialitätenrestaurant und können dies jedem nur empfehlen nur 1 mal wenigstens in seinem Urlaub zu tun. Das Restaurantpersonal ist einfach nur spitze. Aska Lara wir kommen wieder.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Heinrich |
Dear Helga und Peter, First of all we are grateful for such a positive feedback, we appreciate the time you took to share you recent experience with Aska Lara Resort & SPA. We truly value your loyalty to visit us for the 4 th time during only two years our hotel has opened. We are very glad to know that you enjoyed everything about your stay, it was a a big pleasure for us to host you here and we sincerely hope to welcoming your here for the 5 th time also. We wish you always a nice weather wherever you are! Kind services, Jana Revina Guest Services Aska Lara Resort & SPA