- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren vom 21. - 30. Mai im Aska Lara und haben einen super Urlaub dort verbracht. Wir verreisen seid ca. 15 Jahren in die Türkei und wir hatten noch nie so ein super Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich, gute Qualität und guter Geschmack. Da blieb kein Wunsch offen. Wir wurden immer sehr schnell bedient und hatten immer mit sehr nettem Personal zu tun. Im wet'n wild gab es eine Snackbar wo man al la carte bestellen konnte, was wir eine gute Idee fanden und es hat gut geschmeckt. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Bei der Reinigung des Zimmers gab es nichts zu meckern. Jeden Tag frische Handtücher. Reklamation wurden gleich erledigt. Ein Pool gab es direkt am Hotel und eine am Strand. Die Poolanlage umfaßte 4 Pools. Einen großen für die Kinder mit Aquapark, einen mit 3 Kinderrutschen, einer mit 5 Rutschen für ältere Kinder und Junggebliebene und einen wo man einen gut schwimmen konnte und ein whirlpool die integriert war. Alles toll angelegt mit vielen Pflanzen als Abgrenzung. .. Dann gibts noch ein Wasserspielplatz der auch sehr interessant ist. Der Strand war sehr gepflegt ist aber Saum kieselig, man konnte aber auch vom Steg ins Wasser gehen. Am Strand waren immer sehr viele Liegen frei. Auf dem Steg gab es Liegen die aus Leder waren (sehr bequem). Man konnte sich auch einen Pavillon mit Butler mieten. Die Animateure waren sehr nett aber nicht aufdringlich. Den kidsclub haben wir nicht ausprobiert soll aber nicht schlecht gewesen sein. An den Bars konnte man viele Cocktails ausprobieren die sehr lecker waren. Manchmal bekam man sogar Nüsschen dazu. Mit einer Bimmelbahn wurde man immer zum Strand oder zu den Abendshows gebracht, konnte man aber auch gut laufen. Jeden Tag konnte man kostenlos seine Handtücher für den Strand und den Pool tauschen. Einziger Mangel: der kletterpark, cowboy city und Rummelplatz waren noch nicht in Betrieb.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut