Ufuk (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • SonstigeSuper Hotel. Kann ich nur wieterempfehlen.

Wir waren sehr zufrieden vom Hotel. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Das Zimmer was wir bekommen haben, war sehr groß und gut ausgestattet. Bett sauber und bequem. Schöne Aussicht in den Innenhof (Pool) des Hotel. Klimaanlage schön leise und sauber. Bad mit Bodentiefdusche und auch sehr sauber. Es wird jeden Tag gereinigt. Safe und MInibar kostenlos und wird ebenfalls jeden Tag aufgefüllt mit verschiedenen Getränken.

• Super Essen, viel Auswahl, immer Warm. Hier hatten wir und kann man nichts aussetzen. 3kg zugenommen :)

• Personal sehr nett und hilfsbereit, ob am Empfang, am Pool, am Strand oder beim Essen. Beim Essen dauert es etwas mit der Getränkelieferung nach der Bestellung, da das Personal bei der Masse an Gästen nicht hinterherkommt. Am besten selber an der jeweiligen Ausgabestation abholen. Geht viel schneller und man entlasstet das Personal.

• Das Hotel befindet sich in Lara. In der näheren Umgebung ist es ein paar Geschäfte. Ca. 10 min fussläufig. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Der Bus Nr. 7 fährt bis in die Innenstadt von Antalya, falls man da hin möchte. Fahrzeit ca. 45 min. Fahrkarten kann man am Empfang im Hotel erwerben.

Für Familien in der großen Anlage alles vorhanden. Insbesondere ein Paradies für Kinder. Viele Möglichkeiten mit den Kinder zu spielen, malen. Am Abend gibt es auch Kinderprogramme, aber auch für die Eltern abwechslungsreiche Unterhaltung jeden Abend eine andere Vorstellung und nach der Vorstellung an der Strandbar anschließend Livemusik.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Ufuk

Sehr geehrte Herr Ufuk, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung sowie Weiterempfehlung. Es freut uns zu sehen dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns dass Unser Familienkonzept Ihnen und Ihrer Familie gefallen hat. Wir hoffen dass Sie an Ihrem nächsten Urlaub uns wieder als Zielort auswählen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Dominique Yasemin GÜL