- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten unseren Urlaub in der zweiten Woche nach Eröffnung des Hotels. Die gebuchten Zimmer mit Meerblick hatten wohl auch einen solchen wenn man großzügig an der benachbarten Baustelle für Wohnbebauung vorbeisah. Unser sofortiger und nachdrücklicher Wunsch auf Zimmerwechsel wurde mit der angeblichen Überbuchung des Hotels abgelehnt. Überbucht konnte es nicht sein da alleine in unserem Stockwerk mehrere Zimmer offen standen und einfach nicht fertig waren. Warmes Wasser gab es am zweiten Tag nach unserer Anreise, auf Bademäntel warteten wir trotz dreifacher Bestellung leider vergeblich. Im Bistro mussten wir unser Essen zwei mal bestellen da der erste Kellner nicht mehr auffindbar war. Nach eineinhalb Stunden vergeblichen Wartens gingen wir da unverrichteter Dinge wieder weg. Der Kühlschrank im Zimmer konnte nicht funktionieren da in seiner Nische gar kein Stromanschluss gelegt war. Er wurde in der einen Woche immerhin zweimal nachgefüllt nachdem wir täglich darauf gedrängt hatten. Sehr vertrauenserweckend ebenso die wohl montierten aber noch mit Plastikfolie abgeklebten Rauchmelder. Die Mitbenutzung des Strandes im Hotel Saturn war ok, die Ausgabe der Handtücher konnte allerdings schon mal 20 Minuten dauern. Das Personal ist durchweg um Freundlichkeit bemüht, wurde aber offensichtlich geschult die Gäste mit Versprechungen und Hinhalteparolen bei Laune zu halten. Stets bemüht ist wohl hier der richtige Ausdruck und das liegt unter Anderem daran dass mehrere Manager in Anzug, Krawatte und meist dem Handy am Ohr einen wichtigen Eindruck machen jedoch ohne den überforderten Angestellten unter die Arme zu greifen wenn diese offensichtlich nicht klar kommen. Wenn man mal absieht von Startschwierigkeiten die sich eventuell im Laufe der Zeit einspielen dann ist das tatsächlich ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem guten Essens- und auch Getränkeangebot. Was allerdings nicht zu verbessern ist ist die Lage. Die eine Seite des Hotels steht direkt an (der im Bau befindlichen) Wohnanlage und zum Strand muss eine vierspruige Strasse überquert werden. Wer das nicht möchte liegt am Pool der für das Hotel deutlich zu klein dimensioniert ist und zu wenige Liegen anbietet bei gleichzeitig unüberhörbarem Lärm von der direkt angrenzenden Strasse. Wir werden definitiv dieses Hotel nicht mehr besuchen. Dafür gibt es zu viele besser gemanagte und gelegene Hotels in unmittelbarer Nähe. Der Anspruch der Kette hier sein Glanzstück errichtet zu haben ist ziemlich daneben gegangen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut