Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • StrandSehr schöner Urlaub im Aska Lara

Wir waren jetzt das 6. Mal im Aska Lara Hotel und es war wie immer sehr, sehr toll. Hervorheben möchten wir den Küchenchef, der stets um das Wohl der Gäste bemüht war. Das Essen war wie immer sehr gut und abwechslungsreich. Herr Erdem, der Chef der Braserie, hat uns jeden Abend hervorragend bewirtet. Vielen Dank dafür noch einmal. Dieser Urlaub, war wie immer, total klasse und wir werden auf jeden Fall das nächste Jahr wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrte Frau Helga, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit hinsichtlich unserer Küche und unserer Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für das Lob an unser Personal wir werden es weiterleiten. Ihre Entscheidung, unser Hotel zum sechste Mal zu besuchen, schätzen wir sehr und können es kaum erwarten, Sie zum siebte Mal im Aska Lara Resort & Spa zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & Spa