Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern Den Strand könnte man in 5 Min zu Fuß erreichen. Der WET and Wildpark ist sehr groß. Ideal im Sommer für Familien mit Kindern👍
Schönes großes Zimmer mit herrlichem Poolblickin der 4.Etage Safe und Minibar waren inkl. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen. Wäre schön, wenn es mehr Deutsche Fernsehprogramme gäbe. Wir könnten nur RTL und VOX empfangen
Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Vielen Dank an die Küche. Im hintersten Teil des Speiseraumes war es am ruhigsten.
Kann ich nicht beurteilen, hatte keine Fragen.
Die Fahrt zum Hotel hat 20 min gedauert. Wir hatten einen Privattransfer über TUI gebucht. Die Einkaufsstraße ist ca 15 min zu Fuß entfernt.
- Kultur & Erlebnis
Wellness Angebot war sehr gut. Innenpool etwas klein. Wäre schön gewesen, wenn in der Panoramabar Abends etwas Musik gewesen wäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Meike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvolle Bewertung berücksichtigen und an die Geschäftsleitung weiterleiten werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Ihnen einen komfortablen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com