Dieses Hotel bietet das Beste vom Besten. Sowohl die Hotelführung als auch das Personal ist jederzeit hilfsbereit. Senay, unsere Hotelvertreterin in Europa macht alles möglich. Die Anlage, bietet für jedes Alter das Beste. Kinder werden sich sehr freuen. Sie werden bestens betreut..
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Mehmet |
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Aska Lara für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Als Aska Lara-Familie ist es unser größtes Ziel, die Tore zu einem unvergesslichen Urlaub zu öffnen, indem wir die Gesundheit, die Ruhe und das Glück unserer Gäste in den Vordergrund stellen und sicherstellen, dass sie einen erstklassigen Service in der Behaglichkeit ihres Zuhauses in der Aska-Familie erhalten. In diesem Sinne ist Ihr Feedback für jeden unserer Mitarbeiter sehr wichtig und Ihre Unterstützung ist für uns von großer Bedeutung. Wir wünschen uns, dass Sie dem Aska Lara ein Leben lang die Treue halten und freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Busra Yurduseven Dogan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com