SC (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • StrandSehr freundliches Hotel mit tollen Mitarbeitern!!!

Gut

Super aufmerksame und freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, von den Reinigungskräften ( Nurhan eine sehr freundliche und engagierte Dame) bis zu den Kellnern ( insbesondere Eser, sehr freundlich und motiviert) . An einem Tag im April 19 ist uns durch den Wind ein Sonnenschirm umgekippt, bevor ich aufgestanden bin, waren schon 3 Mitarbeiter in Sichtweite und kamen zur Hilfe. Die Damen an der Rezeption auch alle sehr nett und bemüht. Mein Kind hatte leider eine Mittelohrentzündung und wir mussten den Arzt im Hotel aufsuchen. Sehr netter Arzt der uns direkt helfen konnte. Einen Tag später hatten wir im Zimmer eine große Obstschale und eine Genesungskarte. Wir waren erstaunt! Top! Sehr zu empfehlen!!!!!Man muss dazu sagen, dass dieses Hotel aber auch schon älter ist....aber bei so vielen freundlichen und bemühten Mitarbeitern, ist das Alter des Hotel echt nebensächlich. Man konnte sehr oft auch Chefs sehen die im Hotel die Lage kontrolliert haben. Hut ab...in diesem Hotel wird gearbeitet!!!

• Ausgestattet war das Zimmer mit einem Safe einer Minibar einem Föhn und einet Waage. Die Betten waren ein wenig zu weich evt. durchgehangen.

• Das Hotel war im April sehr gut besucht, es gab sehr abwechslungsreiches Essen und die Kellner hatten alles im Blick, obwohl es sehr voll war. Trotz viel Arbeit waren alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Eser war unser Lieblingskellner. Selten so einen Kellner gesehen, der so motiviert, freundlich und fleißig arbeitet. Er sollte auf jeden Fall in seinem Beruf höher positioniert werden.

• Wünsche und Beschwerden wurden direkt angenommen und die Mitarbeiter waren sehr bemüht Wünsche umzusetzen.

• Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 14 Minuten gedauert.

Wir wurden immer sehr freundlich und motiviert zu Freizeitangeboten angesprochen. Olga ( Wassertrainerin ) war besonders nett und hat alle an angesteckt mit ihrer offenen Art! Pool war super...Wasserpark, Abenteuerpark, Fussball und Basketball Platz ect super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:SC

Sehr geehrter SC, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie und Ihre Familie hier bei uns in unserem Hotel viel Spass hatten. Wir sind sehr berührt, dass Sie in Ihrem Kommentar zahlreiche positive Seiten des Hotels erwähnen und insbesondere die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mira Leylek CRM Agent Aska Lara Resort & SPA