Sehr schönes Hotel mit sehr gutem, sehr freundlichen, aber nicht aufdringlichem Personal! Ideal für jedermann. Egal ob Single, Paar, oder Familie es ist für alle etwas geboten. Sie Speisen waren vielfältig und auch sehr gut. Die Gästestruktur ist komplett gemischt und auch verschiedenste Nationalitäten sind vertreten. Es gibt einen kostenlosen W-Lan Zugriff im Hotel. Es besteht auch die Möglichkeit Konferenzräume zu buchen, oder sich in diese für sporadische Arbeiten zurück zuziehen. öffentliche Telefone sind ca. 1 km entfernt.
Moderne Ausstattung, sehr sauber und gepflegt. Kostenloser Safe ist im Zimmer vorhanden. Geräumiges und sauberes Badezimmer. Hohe Betten, mit harten Matratzen. großer Flachbildschirm
Qualität und Zubereitung der Speisen war sehr gut. Auch die Vielfältigkeit des Angebots war lobenswert. Egal ob Pasta, Pizza, Grill, einheimische Gerichte oder das kalte Buffet, es war reichhaltig und sehr lecker.
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Beschwerden werden sofort behoben und die Rezeption erkundigt sich nach kurzer Zeit, ob die Missstände behoben wurden. Zimmer waren sehr sauber. Vorbildlich, vor allem nicht aufdringlich!!!!!
Hotel ist in 2.Reihe gelegen. Dies stellt aber kein Problem dar, da es einen kontinuierlichen Shuttle Transfer zum Areal am Meer gibt. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 15 - 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es allerdings nur begrenzt in der Umgebung und sind ca. 1,5 km entfernt.
Selten ein Hotel mit derart vielen Angeboten besucht! Selbst Schwimmkurse (kostenlos) für Kinder wurden täglich von Schwimmtrainern angeboten. Animateure sehr freundlich, aber auch nicht aufdringlich. Wer wollte wurde den ganzen Tag bespaßt, wer relaxen wollte - wurde in Ruhe gelassen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, vielen herzlichen Dank für Ihre detalierte Bewertung, sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen abwechselungsreicher und erholsamer Urlaub gewerleistet haben. Wir bedanken uns ebenfalls für die positive Rückmeldung bzgl. unserer Mitarbeiter, die sich jederzeit gerne um die Anliegen unserer Gäste kümmern. Es wird uns eine Ehre Sie auch in Zukunft al unsere Gäste willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Valeria Buyko Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA