- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Jahreswechsel haben wir mit 3 Personen einen gelungenen Urlaub im" Aska Lara " verbracht. Wir hatten ein sehr gemütliches Familienzimmer im 5. Stock , was keine Wünsche übrig ließ. Speisen und Getränke waren von sehr guter Qualität und haben uns immer gut geschmeckt. Essen und Trinken gibt es rund um die Uhr , was sehr schön nach Ausflügen war. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir hatten keine Verständigungsprobleme. Die Silvesterfeier war gelungen und mit Band und Showact auch sehr unterhaltsam. Gut gefallen hat uns auch der beheizte Außenpool , Hammam und Sauna. Zu unserer Reisezeit waren sehr wenig Deutsche im Hotel , vorwiegend türkische Gäste ,sodaß man sich auch wie in der Türkei gefühlt hat. Na gut, der Blick direkt auf zwei riesige Baustellen war nicht sooo toll, aber die beiden Hotels werden wohl zum Sommer fertig sein-zumindest das "Adalya". Wir haben schon sehr viele Urlaube in der Türkei verbracht und können abschließend sagen, dass wir in dieses Hotel gerne wieder reisen möchten. Liebe Grüße auch an die Gästebetreuerin Edith , die durch ihr freundliches Wesen auffiel. agen, dass wir in dieses Hotel gerne wieder reisen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier bei uns im Aska Lara Resort & SPA zu teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns hatten, seien es unsere Zimmer, das leckere Essen, das SPA, unser gesamter Service und wir Mitarbeiter selbst. Es ist ein grosses Kompliment für uns, dass Sie diese grosse Bandbreite an all den einzelnen Facetten genossen haben, die schliesslich das Gesamtbild ausmachen. Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, dass Sie gerne wieder kommen möchten, ehrt uns. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und freuen uns schon darauf, wenn Sie bald wieder kommen. Viele liebe Grüsse zurück! Edith Maziarz Guest Services Askal Lara Resort & SPA