Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dana (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel zum weiter empfehlen

Alles war wieder fantastisch. Der personal war sehr freundlich.Das essen köstlich und gab jede menge Auswahl. Rezeption Team sehr hilfsbereit , kompetent und freundlich /Frau Nuray/.Wir möchten uns besonders bedanken an den Herr Seyed Hesam vom Guest Service für seine Fürsorgliche Arbeit mit die Gäste. Hat alles super geklappt. Wir bedanken uns mit ganzem Herzen ❤️für die schöne Zeit. Wir kommen in März 2026 wieder. Bis bald😊

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Dana

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Ort für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Sie planen, wieder zu uns zu kommen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung zu schreiben und alles zu erwähnen, was Ihnen gefallen hat. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns auf Ihre Rückkehr! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com