Arslan (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1-3 Tage • StrandSchönes Hotel, gut um sein Urlaub zu genießen

Gut

Schönes Hotel, gut um sein Urlaub genießen zu können. Auf jeden Fall empfehlenswert um einen Urlaub am Strand zu machen. Sowohl für die Familie als auch für Freunde geeignet. Schöne Lage, nettes Personal und viele attraktive Möglichkeiten, sein Urlaub vielfältig zu gestalten.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Arslan

Sehr geehrter Herr Arslan, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihren Erwartungen entgegen kommen konnten. Das wir ein Familienhotel sind ist richtig da wir sehr viel für Kinder und auch Erwachsene bieten. Der Pavillion mit Service am Strand kommt daher bei Familien mit Kleinkindern sehr gut an da die Kids zu Mittag schlafen können oder bei Abreise nach Zimmerabgabe der Tag genutzt werden kann. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Lara und natürlich alles Gute vom gesammten Aska Lara Resort & Spa Team. Falls wir vorab schon etwas für Sie tun können genügt ein kurzer Kontakt auf unten aufgeführte Anschrift.Wir wüden uns sehr freuen helfen zu dürfen. Bei Fragen oder Anregungen stehen wir immer für jeden gerne zur Verfügung. Nermin KUTLUCAN GR Director / ASKA HOTELS nerminkutlucan@askahotels.com