- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schones Hotel, guter und aufmerksamer Service, sehr leckeres Essen, zum Strand muss man uber eine Straße und durch den Aquapark. Das hat uns allerdings nicht gestort. Da die Saison erst Anfang April losgeht, wurde im Hotel viel vorbereitet und zB die Außenanlage gerichtet. Der Aussenpool war gefullt aber man durfte noch nicht schwimmen. Der Strand war leider mit viel Mull bedeckt. Das wird denke ich alles noch zur Saison gesaubert. Shoppingmoglichkeiten sind nicht hotel nah. Die Busverbindumg nach Antalya ist sehr gut. Wir hatten tolle und entspannte Tage und konnen das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir sind dankbar für Ihr Lob an unsere Dienstleistungen und Essen sowie für alle Vorteile und Nachteile, die Sie in Ihrem Kommentar hervorgehoben haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, das ist eine Ehre für uns Sie noch einmal in Aska Lara Resort & SPA als Gäste zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Nadya Dralova Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA