Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tufan (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 3-5 Tage • Arbeit
Perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert!

Ein absolut großartiges Hotel! Saubere, moderne Zimmer, super freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Der Service war top, man fühlt sich direkt willkommen und gut aufgehoben. Die Lage ist perfekt und das Gesamtpaket einfach überzeugend. Jederzeit wieder — klare Empfehlung!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tufan

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre hohe Bewertung der Arbeit unseres Hotelpersonals! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Aska Lara Resort & SPA für Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden ist. Unser gesamtes Team wird sich sehr darüber freuen zu hören, dass seine Bemühungen und seine Liebe zum Detail Ihren Aufenthalt komfortabel und besonders gemacht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den besten Service zu bieten und ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com