Ina (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • StrandMit Startschwierigkeiten, aber Wohlfühlfaktor

Wie viele andere Gäste auch, reisten wir mit gemischten Gefühlen an. Von Deutschland aus konnten wir den Baufortschritt mitverfolgen. Und waren uns sicher dass es nicht komplett fertig gestellt ist. Dies hat sich bei der Ankunft leider auch bestätigt. Es wurde überall gearbeitet, geputzt, gebohrt und gesägt. Der Baustaub war überall verteilt. Es lagen noch offene Kabel, Verschlüsse usw. Allerdings wurden wir sofort von der Gästebetreuung nett in Empfang genommen und man hatte das Gefühl das man uns Verstehen würde, was man von unseren Reiseveranstalter nicht behaupten kann. Man hatten uns Alternativhotels angeboten, die auf keinen Fall der gebuchten Leistung entsprachen. Nach einem langen strapaziösen Tag entschieden wir uns doch in Aska Lara zu bleiben. Leider war das Hotel zu Unserer Anreisezeit noch nicht komplett fertig, aber wir haben und sehr wohl gefühlt. Das ganze Konzept ist sehr spannend und wir durften täglich mitansehen wie es besser wird. Wir hoffen das sich das wirklich durchsetzt was man sich da ausgedacht hat. Wir Wünschen es Euch auf jeden Fall. Werden es weiter mitverfolgen und kommen gerne wieder!

• Gut
  • Wir hatten zwei Arten von Zimmer, das erste war ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblich in Richtung Pool. Dieses war sehr geräumig, jedoch für vier Personen zur klein. Leider war es auch noch nicht komplett fertig aufgeräumt und aufgefüllt. Das zweite Zimmer bestand aus zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür und lag ebenfalls zur Poolseite. Es verfügte über alles was man braucht. Bademäntel, Pflegeutensilien, Hauspantoffel, Minibar, Wäscheleine.

• Gut
  • Die ersten Tage war das Essen auf die Anzahl der Gäste abgestimmt und damit bestand die Auswahl nicht ganz so groß, nach der Anlaufphase wurde es Täglich besser. Die Vielfalt an Speisen nahm täglich zu und schmeckte hervorragend. Selbst der Chefkoch begrüßte einen Persönlich und informierte sich nach dem Essen. Der Service am Tisch könnte vielleicht verbessert werden. Manchmal musste man doch länger warten, bis man seine Getränke Bestellung aufgegeben hat.

• Der Service Allgemein war gut. Jedoch möchten wir das Engagement von Ceyhun Yilmaz (Gästebetreuung) besonders hervorheben. Erst durch seinen Einsatz wurde unsere Entscheidung in diesem Hotel zu bleiben verstärkt. Alle Wünsche und Mängel wurden schnellstmöglich erledigt. Man wurde immer höflich und freundlich begrüßt und hatte das Gefühl zu Hause zu sein. Auch andere Bereiche sind sehr lobenswert, jeder war bemüht sein Bestes zu geben. Täglich wurde was zum Wohlfühlfaktor beigetragen.

• Gut
  • Der Activity Park mit dem Strandbereich war leider noch nicht fertig gestellt. Die Eröffnung soll allerdings Anfang Mai stattfinden. Vom benachbarten Hotel, das und zur Verfügung gestellt wurde, konnten wir täglich den raschen Baufortschritt mitverfolgen. Es entsteht eine Großartige Anlage unter anderem ein Kletterpark, Rutsche und Aqua Park in Verschiedenen Variationen für Groß und Klein, eine Cowboystadt, ein Hobby Garten und vieles andere mehr. Für Müde Beine steht täglich ein Shuttelservice zur Verfügung, das bei der Eröffnung durch eine Bimmelbahn mit Passagieranhänger ersetzt werden soll. Also Genügend Platz für viele Gäste.

Die Animation für Erwachsene haben wir nicht genutzt, jedoch hat man abends die Jungs und Mädels immer bei jeder Menge Spaß gesehen. Den Leo Kids Club muss ich besonders Loben, meine beiden Mädels haben sie sehr wohl gefühlt. Es wurde in den Tagen, die wir dort verbrachten so viel mit den Kindern unternommen, gemalt, gebastelt und gespielt, wie kaum woanders. Ece und Yulia sind unsere Lieblinge, die immer Lachen und Spaß haben. Es haben ständig irgendwelche Veranstaltungen stattgefunden, wo die Kinder selbstständig mitwirken konnten. Zu Ostern wurde sogar ein echter Hase gekauft, was für Kinder und Erwachsene natürlich eine Attraktion war. Als Vorteil haben wir auch Empfunden, das die Kinder bei dem Abendessen abgeholt werden, zur Minidisco gehen und mit Eiverständnis der Eltern anschließend in den Kids Club gehen und dort bis 22:00 Uhr bleiben können. Somit haben die Eltern auch Zeit auch mal gemütlich zu Essen und evtl. eine Abendshow zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(2)