Durgut (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandKinderfreundlich aber nicht für Paare zu empfehlen

Schöne Anlage, wie von aussen so auch von innen - schlechte Organisation - Personal unfreundlich und total überfordert - kinderschreien um jeden ecken, im Hotel, Schwimmbädern und Strand

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • -

• Sehr schlecht
  • - Personal sehr frustrierend und überfordert, sehr viel Kinder und nie Ruhe gehabt - Leute ohne Kleinkinder dringend abzuraten

• - keine Meer- Zugang, immer mit Shuttelbuse zum Strand gebracht - nervt alles mit Kinderwagen und schreienden Kindern im Shuttlebus usw.

- sehr eifach und nicht motiviert erlebt insb. Entertainment - Pool Anlage gut aber kaum möglich für eine ruhige Ort wegen Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Durgut

Lieber Herr Durgut, Wir bedanken uns für Ihren Bericht bezüglich Ihres Ihres Aufenthaltes kürzlich im ASKA LARA RESORT & SPA. Wir sind sehr betrübt, dass Ihnen viele Aspekte in unserem Hotel nicht gefallen haben. Unser Hotel ist in 2 Bereiche aufgeteilt zu einem der Entspannungbereich und zum anderen der Aktivitätenbereich. Wir sind betrübt zu hören, dass Sie mit unserem Animationsprogramm nicht zu frieden waren. Wir sind sehr überrascht, solch eine Bewertung zu bekommen, denn normalerweise erhalten wir meistens ein positives feedback über die Animation. Es ist schade zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals nicht zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und werden Ihre Einschätzung zu den entsprechenden Abteilungen weiter leiten. Mit freundlichen Grüßen, Jana Revina, CRM Verantwortliche Aska Lara Resort & SPA