- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel und die Pools sind sehr schön angelegt. Es ist sehr groß mit weit über 500 Zimmer. Zu wenig Liegefläche an den Pools. Sauberkeit ist ein Fremdwort. Das All Incl. Angebot ist sehr gut. Alle Cocktails incl. und auch Spirituosen wie Baileys Jim Beam usw. Essen kann man 24 Std. in der Brasserie aus der Karte bestellen. WiFi ist im Hotel incl. Altersdurchschnitt von Jung bis Alt ist alles vertreten. Zu unsrer Zeit waren viele Holländer, Russen, Engländer und Deutesche Gäste dort. Niemand ist aber negativ aufgefallen. Wer gerne viel Action um sich hat ist hier richtig. Alle anderen sollten ein kleineres und strukturierteres Hotel wählen. Es laufen zwar sehr viele wichtig aussehende Leute im gesamten Hotel herum. Aber eine Aufgabe wie z.B. Sauberkeit im Restaurant kontrollieren, haben die dort alle nicht. Außer eine: Präsent zu sein und vor den Gästen tun als ob...
Größe und Ausstattung des Zimmers ist gut. Der Fernseher empfängt aber die meiste Zeit kein Signal. Dem Hotel ist dieses problem schon seit Eröffnung bekannt, hat aber bis heute anscheinend nichts dagegen getan. Bei der WM wird das richtig spaßig. Zimmerreinigung hatte ich ja schon ausführlich oben beschrieben. Die fand so gut wie nicht statt. Betten machen kann ich auch selber.
Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Wenn man jedoch eine halbe Stunde nach Öffnung des Restaurants in den Speiseraum kommt erlebt man eine Katastrophe. Viel zu viele Menschen für die schmalen Wege rund um das Büffet. Sie sind Rücksichtslos, laufen einen um nach dem Motte: Hauptsache ich und am besten zuerst. Es gibt Menschen die alles mit blosen Händen anfassen und dann auch noch wieder zurück legen. Manche wissen garnicht, was man mit dem weißen Tuch am Brotbüffet soll. Das wird einfach bei Seite geworfen. Auch Mütter sollten ihren Kinder nicht vormachen das man erst alles mit den Händen anfasst, bevor man sich entscheidet was man essen will. Tische werden nicht immer abgewischt. Klebrige Glasränder und Fettspuren auf den Tischen. Vielleicht sogar noch von vor ein paar Tagen. Grundsätzlich stand beim jeden Morgen beim Frühstück imnmernoch die schmutzige, angetrocknete Suppenkelle vom Abendessen. Wer hier super sauber behauptet, muss von der Sonne sehr geblendet gewesen sein.
Jetzt zu den negativen Punkten. Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse sind wenig vorhanden. Teilweise versteht das Personal weder Deutsch noch Englisch. An der Rezeption gibt es Deusch sprechendes Personal und bei der Gästebetreuung. Zimmerreinigung ist eine katastrophe. Als wir unsere Zimmer bezogen haben, war der Boden nicht gewischt. Sohlenabdrücke mit sämtlichen Mustern, Flecken auf dem Boden wo wahrscheinlich etwas umgeschüttet wurde, schmierig. Der Boden wurde wurde auch in den 10 Tagen unseres Aufenthalts nicht sauberer. Ablage in der Dusche wurde nicht geputzt. Dort waren Seifenrückstände vom Vorgänger. Benutzte Kaffetassen wurden mehrmals einfach stehen gelassen und unsere Sachen wurden vom Bett einfach auf das daneben stehnde Sofa gefeuert und dort leider vergessen und liegen gelassen. Wir haben uns zweimal bei dem so hoch gelobten Herr Ceyhun beschwert. Doch der ist einfach nur höflich und freundlich und tut sehr wichtig, aber unsere Beschwerden blieben erfolglos. Schmutzige Kaffetassen blieben wieder stehen und unsere Sachen wurden nochmals durch die Gegend gefeuert. Schnell mal zwei saubere Tassen ins Zimmer stellen wäre doch normalerweise das kleinste Problem gewesen. Aber das ist in diesem Hotel wohl nicht möglich. Es gab keine Entschuldigung noch sonst irgendetwas.
Der Strand ist ca. 300 Meter entfernt. Es fährt aber ab 8.00 Uhr morgens alle 15 min. eine Bimmelbahn vom Hotel. Der Flughafen ist 20 min entfernt. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten kann man gut mit dem Bus erreichen. Bushaltestelle ist an der hauptstrasse vor dem Hotel vorhanden.
Es gibt einen Fitnessraum, der wie alles andere in diesem Hotel, für diese Größe des Hotels zu klein ist. Am Ruhepool gibt es zu wenig Liegefläche. Man liegt unmittelbar neben den Nachbarn, so das man jedes Gespräch mit hört. Es gibt noch einen Pool am Strand der sehr groß ist mit Wasserrutschen und jede Menge Spielmöglichkeiten für Kinder. Für die ist das ein Paradies. Deswegen sollte der Ruhepool direkt am Hotel auch als solches genutzt werden. Doch leider halten sich hier auch viele Familien mit kreischenden Kleinkindern auf die mit Poolnudel und Schlauchboot im Wasser planschen. Dafür gibt es den Aquapark am Strand. Dort ist jede Menge Ramba Zamba.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |