Orhan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • SonstigeKann ich weiter Empfehlen

Gut

Alles soweit ganz gut, schöne Anlage allerdings ist das grosse Hauptpool ausserhalb des Hauptgebäudes man kann mit dem Shuttlebus oder hin laufen (5 Min) . Das Hotel ist gefühlt 98% mit Russen überfüllt die 0 benehmen haben und keine Maskenpflicht kennen ,daher wird dort eher die Russische Sprache bevorzugt sogar mehr als Türkisch was ich Schade finde. Die Kellner im Restaurant waren Nett und Räumen schnell auf und fragen direkt nach Getränke. Im Restaurant am Pool ist ein Kellner Mehmet Abi (klein mit Brille) sehr Netter Mann . Überall gibts Desinfektionsmittel und Masken, Zimmerservice war ok aber etwas Spät kamen erst um ca 17 Uhr , das Meer ist auch sehr schön. Im grossen und ganzen kann ich Aska Lara weiter Empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Orhan

Sehr geehrter Herr Orhan Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten und weiterzuempfehlen. Die Grundidee der getrennten Anlagen ist, dass wir zwei verschiedene Segmente ansprechen wollen. Während sich Familien mit Kindern überwiegend im sog. Wet’n Wild Park aufhalten, können sich Gäste, die sich mehr Ruhe wünschen, an dem am Hauptgebäude gelegenen Pool erholen, denn hier finden keine Aktivitäten statt und man ist nicht dem Lärm der Nachbarhotels ausgesetzt. Das Aska Lara Resort & Spa fungiert als ein internationales Hotel. Aus diesem Grund spricht das Personal englisch sowie weitere europäische Sprachen, unter anderem auch deutsch. Natürlich hört man die russische Sprache mehr um sich herum da viele Gäste aus Russland kommen unter anderem auch Deutschrussen vor Ort sind Schade das Sie unsere Gästebetreuung , unsere Kollegen and er Rezeption , beide Damen an der Bar und unsere drei Herren im Restuarnt nicht kennenlernen konnten. Es wäre uns eine Freude gewesen Ihnen behilflich sein zu dürfen. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen und verwöhnen zu dürfen Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender Anschrift zur Verfügung. Sollten wir Ihnen vorab einen machbaren Wunsch erfüllen können schreiben Sie uns. Es gibt nichts schöneres wie einen Wunsch der erfüllt werden kann. Mit besten Grüssen Nermin Kutlucan Merkez MI Direktörü Director of GR / ASKA HOTELS lara@askahotels.com