Tolles Hotel, schickes Design, ungewöhnlich, überraschend, elegant, sauber, super tolle Strand Anlage, riesig, viel Komfort
1Doppelbett und 1Einzel, Kühlschrank gefüllt Minibar, geräumig und ausreichend Platz, sauberes Bad
Perfekt , vielfältig, extra angerichtete Portionen
Wir ( ich Mama allein mit 2 Kids reisende) haben durch Fragen einen EarlyCheck gg 11:30 in bekommen und nach einer kleinen Beschwerde zwecks Zimmerlage (direkt über der Raucher Terrasse) durch die Gästebetreuung bei Seyed einen kostenlosen Late Check out bis 14Uhr. Alles in allem sehr freundlich, zuvorkommend gefühlt bei der Rezeption ein bisschen weibliche Hochnässigkeit..da mein Englisch etwas eingerostet war hab ich bei manchen Erklärungen etwas verzögert reagiert das war wohl etwas zu langsam 🤣😅
Mit Privattransfer knapp 30min also für die Kürze der Reise (5 Tage) perfekt, Fussläufig zum Strand knapp 10min, typische Ausflugsziele liegen etwas weiter entfernt hier ist zu empfehlen vorher zu schauen und ggf auch mit Privattransfer zu buchen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Urlaub im Aska Lara Resort & SPA mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen ausschließlich positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gewonnen haben. Wir tun alles in unserer Macht Stehende, um unseren Gästen einen möglichst komfortablen Aufenthalt zu bieten, und freuen uns, dass unsere Bemühungen einmal mehr nicht unbemerkt geblieben sind. Vielen Dank, dass Sie die Arbeit der Mitarbeiter des Aska Lara Resort & Spa lobend erwähnt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com