Kazim (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Wandern und WellnessIch liebe ASKA LARA 😍😍😍

Ein recht gepflegtes Hotel mit einem sehr netten Ambiente und Comfortabelem Service in jeglicher Hinsicht. Das Buffeangebot ist weit umfassender,als mann sich dessen erfassen kann. Frische Qualität die seines gleichens sucht. Das Personal bedient einen so sehr freundlich und hilfsbereit,das man sich wie der Kaiser fühlt. Tolle Zimmer mit einer sehr schönen Aussicht. Ich kann es jeden bestens weiterempfehlen. Herzlichen Dank für die schöne Zeit und vorallem ist es wichtig sich desen bewußt zu sein,das die Qualität und insbesondere der Verlauf eines schönen Urlaubes auch von unserem Verhalten und der leiblichen Umgangsformen abhängt,wie mann sich zu behnemem weiß. Dies Gastfreundschaft der Türkischen Hotels und der Mitarbeiter ist mit nichts zu topen. Ich Liebe dieses Land und deren Menschen. Auf ein baldiges Wiedersehen liebe Nermin H. aus der Gästebetreung.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kazim

Sehr geehrter Herr Kazim Wir bedanken uns für Ihren Kommentar sowie Ihre Weiterempfehlung.Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel so glücklich verlassen haben. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und die Service-Leistungen haben wir selbstverständlich an die jeweiligen Abteilungen und Mitarbeiter weitergeleitet. Uns wäre es eine Freude, Sie wieder als Gäste unseres Hotels zu begrüßen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Viktoria Tarı CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com