Muttalip (31-35)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • ArbeitIch kann sehr gerne weiterempfehlen

Ich war 3 tage dort war super nur bei resepsion muss man lange warten sonst war sehr sauber personal war sehr nett animason war sehr super essen war super einfach ich kann gerne weiterempfehlen.

• War sauber

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Muttalip

Sehr geehrter Muttalip, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit hinsichtlich unserer Küche und der Sauberkeit sowie unserer Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Durch Ihre vollkommene Zufriedenheit fühlen wir uns darin bestätigt auf dem richtigen Wege zu sein und durch Ihre netten Worte sind wir motiviert, uns stets zu verbessern. Ihr Lob haben wir bereits an die betroffene Abteilung weitergegeben. Wir wünschen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Assistant Manager Aska Lara Resort & Spa