Das hotel ist in einer schönen Lage von außen und innen ist es sehr schön. Mann hat den Strand in der unmittelbarer Nähe und auch zum schoppen ist im hotel und außer halb des Hotels in unmittelbarer Nähe gut zu erreichen
Die Zimmer sind immer sehr sauber und werde auch jeden Tag wen man es mag gründlich gereinigt. Die Zimmer-Damen machen ihre Arbeit sehr gründlich da gebe ich gerne ein fettes Lob.
Die gastreume sind sehr schön eingerichtet, die Mahlzeiten sind sehr ausreichend und abwegsl reich vor Händen und Mann kann sich sehr satt essen. Und schmecken tut es auch sehr gut auch da ein Lob von mir.
Der Service bin ich voll kommen zu Frieden gewesen auch da gibts ein fettes Lob von mir
Die Lage ist sehr schön. Man erreicht viel auch zu Fuß wie zum Beispiel den Strand oder Einkaufs laden in der nähe. Und wen mann mal ein Stück weiter weg fahren will kann mal von Hotel ca 25 Meter weiter unten sich ein tax nehmen ist auch nicht alt so teuer.
Das Freizeit Angebot ist auch sehr gut. Ich muß auch das Animations Team mal erwähnen :die machen viel für klein und große zur Unterhaltung. Da muß ich mal auch Sedat sehr loben was er mit dem Team alles so auf die Beine stellt nur das wir Geste zu freien sind. Auch die neue Dame im Team aus Deutschland ist sehr gut gewesen. Ich lobe noch mal das ganze tem mit einen sehr fetten Danke das ihr da seit für uns!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Barbara |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren kürzlichen Aufenthalt gewählt haben und dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von den Einrichtungen und Annehmlichkeiten des Hotels beeindruckt waren. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere abwechslungsreiche Speisekarte gefallen hat. Wir sind stolz auf unsere engagierten Mitarbeiter und freuen uns zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt durch ihre freundliche und hilfsbereite Einstellung noch angenehmer gestalten konnten. Wir werden Ihr Kompliment an das Team weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit freundlichen Grüßen, Abdurrahman Kara CRM Agent ASKA Lara Resort & SPA lara@askahotels.com