Ich kann das Aska Lara Hotel wärmstens weiterempfehlen. Unser Aufenthalt hier war einfach wundervoll. Insgesamt war unser Urlaub im Aska Lara Hotel ein unvergessliches Erlebnis. Ein großes Lob an das gesamte Team für ihre hervorragende Arbeit und dafür, dass sie unseren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Bezüglich des Zimmers im Aska Lara Hotel war ich durchweg positiv überrascht. Es war nicht nur großzügig geschnitten und bot uns viel Raum zum Entspannen, sondern wurde auch stets makellos sauber gehalten. Die Reinigungskräfte leisteten hervorragende Arbeit und sorgten dafür, dass wir uns jeden Tag in einem frischen und gepflegten Ambiente wohlfühlen konnten. Ein großes Lob an das Housekeeping-Team für ihre detailorientierte und gewissenhafte Arbeit. Es hat unseren Aufenthalt umso angenehmer gemacht.
Ein weiterer Höhepunkt unseres Aufenthalts war definitiv das Essen. Jede Mahlzeit war ein kulinarisches Erlebnis und spiegelte die hohe Qualität und Vielfalt wider, die das Hotel zu bieten hat.
Besonders hervorheben möchte ich Zümra vom Miniclub, die sich mit Herz und Engagement um unsere Tochter gekümmert hat. Es war beruhigend und erfreulich zu sehen, wie liebevoll das Personal mit den kleinen Gästen umgeht. Aber nicht nur der Miniclub war beeindruckend. Der Gästeservice insgesamt war erstklassig. Jeder Mitarbeiter, mit dem wir in Kontakt kamen, war stets freundlich, zuvorkommend und trug stets ein herzliches Lächeln im Gesicht. Dies schuf eine warme und einladende Atmosphäre, die unseren Urlaub noch angenehmer machte.
Zur Lage des Aska Lara Hotels möchte ich besonders betonen, wie bequem es in der Nähe des Flughafens gelegen ist, was die An- und Abreise unglaublich erleichtert. Ein weiterer Pluspunkt, den ich besonders schätze, ist der hervorragende Shuttle-Service, der uns problemlos zur Strand- und Poolanlage beförderte. Dieser Service war perfekt organisiert und trug maßgeblich dazu bei, unseren Urlaub entspannt und sorglos zu gestalten. Es ist eine wahre Freude, solch durchdachte Annehmlichkeiten in einem Hotel zu finden.
In Bezug auf die Freizeitangebote im Aska Lara Hotel gibt es so viel zu loben. Ein besonderes Highlight waren definitiv die Spielmöglichkeiten im Pool. Hier hatten wir nicht nur jede Menge Spaß, sondern konnten auch einige nette Leute kennenlernen. Ein großes Lob geht auch an das Team der Animateure, die mit ihrem unterhaltsamen Programm stets für Abwechslung und Begeisterung sorgten. Das Beachvolleyballspiel war für mich ein besonderer Genuss und bot eine tolle Möglichkeit, aktiv zu werden und dabei Spaß zu haben. Die Abende waren immer ein weiteres Highlight unseres Aufenthalts. Nach der stets begeisternden Minidisco wartete jeden Abend ein neues Highlight auf uns. Ob es nun eine mitreißende Musikdarbietung, ein beeindruckendes Theaterstück, fesselnder Tanz, herzergreifendes Singen oder eine andere Spezialveranstaltung war – jeder Abend war einzigartig und hat uns stets amüsiert und begeistert. Die Vielfalt und Kreativität des Abendprogramms haben dafür gesorgt, dass wir jeden Moment unseres Aufenthalts im Hotel genossen haben. Es war eine wunderbare Kombination aus Entspannung und Unterhaltung, die uns immer wieder gerne an das Aska Lara Hotel zurückkehren lässt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Duran |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie auch in diesem Jahr unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass unser Hotel nur einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir bemühen uns, ein hohes Maß an Qualität und Komfort für alle unsere Gäste zu erhalten, und Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM Shift Leader/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com