- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel anlage ist sehr gross man hat seinen freien raum hier die hotel ist im hinsichte sehr schon fur die familien und fur die paaren, man kann sich echt gut austoben oder auch sich relaxen oder auch entspannen, der Animation ist cool die haben sehr viele Aktivitäten und auch sehr schone personalien die wo auch lustig sind und auch hoflich die Animation ist nicht auftänglich. Die zimmern sind echt sehr luxurios und auch sauber die badezimmern genauso sauber und der mini bar wird immer mit der zeit erfullt die personalien sind nett und freundlich. Was uns so gestort hat ist das der strand 5 geh minuten weit erntfernt ist aber man kann den Shuttlebus benotigen wenn man es mochtet, die leute hier sind auch sehr nett.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Berkay |
Sehr geehrter Berkay, vielen Dank für Ihre maximale Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie hier bei uns in unserem Hotel viel Spass hatten. Es wäre uns eine Ehre, Sie auch in Zukunft als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Jana Revina CRM Assistant Manager Aska Lara Resort & SPA