Ismail (19-25)
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • StrandHotel top zimmer service flop

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das hotel war im allgemeinen gut, aber die reception wie der zimmer service war schlecht man hat uns versucht zwei mal ein falsches oder schlechtes zimmer zu geben. Und wir hatten das problem das andere hotel gäste unser zimmer mit ihrer karte offnen konnten, trotz mehreren beschwerden wurde das problem nicht behoben und wir wurden mit schlechten ausreden an der reception weggewiesen. Außerdem wurde unsere zimmer tur zweimal vom mini bar-service offen gelassen das heist unsere Zimmer war uber 4 stunden unbeaufsichtigt offen. Das essen war lecker es gab vieles zur auswahl. Die anlage ist schon, man legt viel wert auf ordnung und sauberkeit. Alles war echt schon bis auf die reception und der service auf den zimmern. Ich wurde wieder kommen wenn sich das personal an der reception ändert wie das problem mit den zimmern.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ismail

Sehr geehrter Ismail, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung, sowie Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre persönliche Urlaubseindrücke mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, von der Situation mit Ihrer Zimmertür zu hören, wir haben Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden alles tun, um solche Fälle in Zukunft zu vermeiden. Wir bekommen normalerweise nur positive Rückmeldungen über die Rezeption und ich entschuldige mich, wenn Sie das Gefühl hatten, dass sie in keiner Weise behilflich waren. Das war sicherlich keine Absicht. Wir schätzen all die Kommentare unserer Gäste und geben großen Acht drauf. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Assistant Manager Aska Lara Resort & SPA