Das Hotel kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.Da ich schon in anderen Hotels in Lara war, kann ich sagen, dass ich diese doch etwas schöner fand und der Service besser war.Alles in allem aber ein tolles Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Svenja |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir arbeiten jeden Tag akribischer daran, all unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaub noch besonderer zu machen. Da wir hoffen, für alle unsere Gäste ein "Zuhause fern von zu Hause" zu sein, bemüht sich unser Team stets darum, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts entspannt, wohl und gut betreut fühlen. Es freut uns, dass alles andere für Sie perfekt war und wir freuen uns auf Ihre Rückkehr! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Büşra Yurduseven Doğan CRM Representative / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com