Emre161 (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • StrandGutes Hotel

Gute Anlage alles Super. Taxistand am Hotel sehr unfreundlich und sucht sich Ihre Kunden am liebsten selbst aus, sind sauer wenn man mit Lira bezahlen möchte und wollen Taximeter nicht starten sondern Pauschale Summe aufsetzen.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
Vorname:Emre161

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir verstehen, dass Sie mit dem Taxiservice unzufrieden waren, aber wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es sich um einen privaten öffentlichen Dienst handelt, der in keiner Weise mit unserem Hotel in Verbindung steht. Natürlich freuen wir uns, dass Sie mit allem anderen zufrieden waren und freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM Shift Leader/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com