Nail (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel, Service aufbau Fähig.

Gut

Das Hotel ist sehr gut für Familien ausgerichtet auch wenn man zu den eigentlichen Attraktionen wie Kinderberreich (Leo Kids Club), Strand-Meer oder Kinderpool mit einem Hauseigenem Shuttle fahren muss der wirklich ständig fährt und man kaum Wartezeit hat. Das enttäuschende für uns war wirklich nur das essen, weil es eintönig war und eigentlich in den zwei Wochen Aufenthalt kaum etwas neues gab. Dennoch würde ich das Hotel weiter empfehlen und kommendes Jahr wieder dorthin reisen das es ein mega Paradies für Kinder ist. Auf Anfrage ob wir das Hotelzimmer nach 12 Uhr am Abreisetag nutzen dürfen, da wir drei kleine Kinder haben und unsere Abholzeit zum Flughafen gegen 21 Uhr war wurde uns leider verweigert. Wäre schön gewesen wenn wir es weiterhin nutzen könnten aber da es eine Messe in Antalya gab und das Hotel ziemlich voll erschien und wir uns falsch organsiert hatten war es nicht so schlimm. Außerdem ein dank an das Hotel das uns bei der Zimmerbelegung behilflich war, wir sind mit drei Familien in das Hotel gereist und wollten gerne die Zimmer nebeneinander haben und dieser Wunsch wurde uns erfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut und groß, selbst für uns als fünf Köpfige Familie war ausreichend platz.

• Wie erwähnt ist das essen leider eintönig aber es schmeckt auf jeden Fall.

• Beim Service gibt es eigentlich nur zu bemängeln, das die Kellner ständig am abräumen sind aber man kaum fragt ob man etwas neues haben, es sei denn man spricht sie drauf an. Ein riesen Lob an die Dame die ganz alleine den Kinderbereich im Restaurant morgens und manchmal mittags bewältigt hat. (Urlaubszeitraum 03.05. - 13.05.)

• Die Lage vom Hotel wurde ja mehrfach erwähnt, das ein riesen Hotel direkt nebenan gebaut wird und man eigentlich kaum Sicht auf das Meer hat. Aber durch den Shuttle ist man sofort am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Nail

Dear Nail, Thank you for taking the time to give us your valuable comments and sharing your experience with others. We are pleased to learn that in general you left very satisfied with your holidays. We are saddened to hear that you found our main restaurant menu not enough various in spite of food facility is one of our most highly rated services regarding the rates of few main travel sources. However all our guests comments are very important for us and we will share your feedback with relevant department. Regarding the late check out I would like to assure that upon room availability our Front Office department do utmost to provide it but it is not always possible. we apologize for inconveniences it caused but also thought out the late check out lounge with recreation area and two bathrooms to have a rest after you check out. We wish we will get the chance to welcome you back to Aska Lara! Sincerely, Jana Revina Guest Services Aska Lara Resort & SPA