Das Hotel war gut und hat uns nur das Zimmer nicht gefallen, es war nicht wie wir es wollten. Es hat einen schönen Strand und das Pool ist auch gut. Das Essen war sehr lecker. Es müsste nur mit den Aktivitäten verbessert werden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Imam |
Lieber Gast zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das Aska Lara Resort & Spa für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Als Mitarbeiter des Aska Lara ist unser gesamtes Team bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste durch einen qualitativ hochwertigen Service zu erfüllen, ihre Zufriedenheit sicherzustellen und danach zu streben. Ihre Meinung ist von großer Bedeutung, um die von uns angestrebten Servicestandards zu erreichen. Wir würden gerne die Details der Punkte kennen, mit denen Sie nicht zufrieden sind, um uns zu verbessern. Obwohl wir die notwendigen Details zu den Zimmern und der Animation nicht kennen können, möchten wir Sie wissen lassen, dass die negativen Punkte, die Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben, mit der Hotelleitung geteilt und berücksichtigt worden sind. Wir möchten betonen, dass wir uns bemühen, Sie, unsere geschätzten Gäste, zu empfangen und Ihrer Wertschätzung würdig zu sein. Wir hoffen, dass wir auch in den kommenden Jahren ein Teil Ihrer Urlaubspläne sein werden und Ihnen einen noch besseren Service bieten können! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Busra Yurduseven Dogan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com