- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also alles war gut im hotel man hat seinen ruhen und man hat auch seine erspannungen hier im hotel, die personalien sind hoflich und nett, die rutschen sind echt gut. Meine kinder haben viel spass dabei und das hotel ist auch fur familien mitkinder gedacht aber auch fur die paaren, die restourant ist auch gut und es gibt auch vielversprechend de essens Walen. Die zimmern sind gross und. Auch sauber, die resepsion ist auch gut und hoflich aber nun haben die nicht so viele Sprachkenntnisse wie man als resepsionist haben sollte. Die animatsion ist gut jeder von dene konnen mehrere sprachen und haben auch den gute laune und auch viele Aktivitäten. Der strand ist 5 geh minuten entfern aber man kann auch mit Shuttlebus runter fahren oder auch laufen , die pools sind gut und gross es gibt auch 5 verschiedene pools hier also man kann nur seinen spass hier haben ich empfehlen das hotel weil es uns sehr gut gefallen hat und wir wieder her kommen wollen. !!!!!!! Check24 sagte uns das das hotel mit dem strand verbunden ist was nicht stimmte !!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Hamza |
Sehr geehrter Hamza, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit diversen Leistungen unseres Hotels in den Bereichen Zimmer, Service und Gastronomie sehr zufrieden waren. Zunächst sollten Sie wissen, dass die Reiseagenturen über die Lage und getrennten Anlagen informiert sind und es ihre Aufgabe ist, dies den Gästen zu übermitteln. Der Grundgedanke für die getrennten Anlagen ist, dass sich Gäste, die sich mehr Ruhe wünschen, am Hauptgebäude entspannen und erholen können, während Familien mit Kindern sich im Wet’n Wild amüsieren. Es tut uns leid, dass Sie nicht von Ihrem Reisebüro darüber informiert wurden. Wir werden Ihre Einschätzung zu den entsprechenden Abteilungen weiter leiten. Wir würden sie gerne noch einmal im Aska Lara Resort & Spa Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Assistant Manager Aska Lara Resort & Spa