Ebru (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • StrandFinger weg

Schlecht

Wir kamen 2019 hierher , diesmal mit zwei Familien mit uns drei , wir werden nie wieder hierher kommen , Russen werden bevorzugt , Service schlecht , all die guten Bewertungen werden (mit bestechen ) geschrieben hat die von der Kinderbetreuung selber gesagt (Frau Wasa ) Restaurant Bereich einfach schlecht unprofessionel frech und Faul .. Diebstahl gibt es im Hotel Zimmer sind nie fertig sauber , außer manche Mitarbeiter alle faul und frech, sehr viele Kindermitatbeiter Praktikanten. Die keine Ahnung haben und optisch einfach nicht reinpassen weil sie Unterholt sind keine Zeit für pflege haben !!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Ebru

Sehr geehrte Elly melly, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Aska Lara Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Jede erhaltene Rückmeldung von unserem Gæsten ist sehr wichtig für uns, somit können wir die Zufriedenheit unserer Gäste stets verfolgen und versuchen unser Niveau auf dem höchsten Bereich zu halten. Es ist schade zu hören, dass Sie nicht in allen Bereichen zufrieden waren. Wir möchten Sie vergewissern das wir als Aska Lara einen sehr großen Wert darauf legen bzgl. des Feedbacks von Ihnen und das jeder einzelner Punkt unserem Management weitergeleitet wird. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen İrina Bilan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com