Andy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandFamilie Hotel

Familie Hotel mit Kinder egal wie alt Kinder ab 2 bis 16 Jahren. Am Strand hätte ich statt Schirm eine Überdachung gemacht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gute Essen große Auswahl. Kellnerin oder Kellner waren alle nett und freundlich.

• Zimmer schlecht geputzt, Türgriff war kaputt paar mal gesagt niemand gekommen.

• Sehr gut für Kinder. Vielen Rutschen, Pool, egal wie alt Kinder sind. Strand richtig gut.

Manche Animateur waren unfreundlich wenn du keine Englisch Kenntnisse hast. Zum Beispiel Zion.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Andy

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre weitere Anregungen an die zuständige Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch irgendwann wieder sehen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Viktoria Tarı CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com