Dieses Hotel war sehr gut zu empfehlen. Es hat mir und meiner Familie Spaß gemacht. Es ist sehr gut zu empfehlen Super!!!
Wir haben sehr gut geschlafen . Unser Zimmer war mit alles ausgestattet z.B. Balkon Bett Stuhl Bad Dusche WC Kühlschrank Klima
Es gab jedes Mal was anderes aber zum Selbstbedienung . Es war für mich weil es gab verschiedene Sorten zu essen aber es lobenswert war es auch
Das Personal brauchte zu lange für alles aber das Hotel konnte noch größer werden mit alles drum und dran
Die fahrt war zu lange ein bisschen aber es war fast eine Stunde vom Flughafen aus . Es war fast alles neben dem Hotel Bus Supermarkt pool
Es war gut es war auch schön es war alles auf einmal so ein tolles Hotel . Nein gab es nicht
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Soukaina |
Sehr geehrte Soukaina, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen wie Aktivitäten und Unterhaltung sowie mit das Essen zufrieden waren. Wir würden Sie gerne jederzeit in unserem Hotel willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Assistant Manager Aska Lara Resort & Spa