Es war ein super schöner Urlaub, wir haben schon wieder für den August gebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war groß mit einem schönen Blick auf den Pool. Ab und zu war die Zimmerreinigung nicht so gut, z. B. hatten wir mal einen Kaffeefleck auf dem Boden und der war erst nach zwei Tagen weg. Im Allgemeinen jedoch sehr sauber.
Sehr lecker und sehr viel Auswahl beim Essen. Auch als Vegetarier ist man immer bestens satt geworden. Es gab auch eine sehr gute Auswahl bei den Desserts. Es gab auch ein extra Buffet für Kinder.
Das Personal war sehr freundlich. Vereinzelt gab es Sprachschwierigkeiten, jedoch wurden wir immer freundlich bedient.
Die Nähe zum Flughafen war sehr gut, die Transferzeit war ca. 20 Minuten. Die große Shoppingmeile war ca. 15 Minuten entfernt zu Fuß, jedoch gibt es ein paar Läden in der Nähe.
Die Animation war super, die Animateure sind auch immer gut drauf. Die Kinderanimation war auch gut und unsere Tochter hatte sehr viel Spaß bei der Kinderdisco. Das Karussell, das Riesenrad und die Trampoline waren auch super. Das täglich wechselnde Abendprogramm war auch immer super.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie , als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen uns zu bewerten. Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Gerne richten wir Ihre lobenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiter. So sehr wir uns über Lob freuen, so wichtig ist auch Kritik für uns. Herzlichen Dank dass Sie uns Ihre Gedanken zu den Bereichen mitteilen, die Ihres Erachtens überdacht und weiterentwickelt werden sollten. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Aska Lara Familie begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen İrina Bilan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com