- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Täuschung/ Strand nicht an der Hotelanlage/ nur Russen/ es wird kaum deutsch verstanden / sehr viele Katzen beim Essen
Nicht wirklich sauber/ wir rauchen- kein Arschenbecher/ zu wenig Handtücher
Ziemlich weit von „Centrum“
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marta Anna |
Sehr geehrter Ziege, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen und uns weiterzuempfehlen. Wir nehmen Ihre Kritik gerne entgegen, denn Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig. Wir werden auch die Aspekte beachten, die Sie nicht gemocht haben. Wir haben keine Hotelkatzen, diese Katzen sind Obdachlos. Sie streunern auf Hotelgelände. Wir fangen Sie und bringen Sie außerhalb des Hotelterritoriums. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Wir werden Ihre Einschätzung zu den entsprechenden Abteilungen weiter leiten. Wir werden alles tun, um Ihre nächste Erfahrung mit uns zu verbessern, wenn Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, das Vertrauen in unser Hotel wiederherzustellen, ist es uns ein Vergnügen, Ihnen auf die bestmögliche Weise guten service an zubieten. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Assistant Manager Aska Lara Resort & Spa