Janina (26-30)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • StrandErwartungen wurden übertroffen!!

Für Familien super geeignet! Tolle anlage, super gepflegt. Super Service, mehr als nettes Personal und zu den kleinen ganz lieb! Würde immer wieder hin fahren.

• Gut
  • Das Familienzimmer war sehr schön, der Boden hätte etwas besser geputzt werden können. Meine krabbelnde Tochter hatte immer schwarze knie, aber das ist auch das einzige was es zu beanstanden gibt.

• Mega Auswahl bei allen Mahlzeiten. Beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Obst gewünscht.

• Super liebes Personal, immer da, immer hilfsbereit und zu den Kindern total lieb und Herzlich.

• Ca. 1h Transferzeit, aber wir waren auch das letzte Hotel was angefahren wurde.

Hier wird wirklich jedem etwas geboten. Von ganz klein bis zum Erwachsenen. Kinderdisco, Babypool, Tischtennis, Fußball, Basketball, Bogenschießen, Gewährschießen, Aquagym, Wasserspiele für klein und groß, regelmäßige Partys am Tag für die kleinen mit Bühne und allem pipapo. Abends dann Disco im Freien für die Großen. Ein Fitnessstudio, Spa, Frisör, Kino, Bowling und Gameroom im Hotel. Und ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Janina

Lieber Gast Janina, Von ganzem Herzen möchten wir uns erstmal bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf zu bewerten und unseren besten Dank auch für Ihren umfangreichen Kommentar dazu. Es freut uns riesig, dass wir Ihnen das besondere Erlebnis anbieten konnten. Als Aska Lara, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Ihre lobenden Worte sowie Empfehlungen werden wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise derAska Lara Familie begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen İrina Bilan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com