Tülay (31-35)
Verreist als Familie • März 2021 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub !

Gut

Ich kann das Hotel vom ganzen Herzen empfehlen<3 Vor allem für Familien mit Kinder es ist ein kleiner Kinderparadies :) Auch ganz wichtig es wird dafür gesorgt ,dass alle Corona Massnahmen sorgfältig durchgeführt werden somit kann man sorgenfrei den Urlaub genissen :))

• Jeden Tag werden die Zimmer gründlich sauber gemacht und wir hatten immer frische Handtücher.

• Das Essen war jeden Tag so gut und abwechslungsreich! Vor allem das Dessert Büffe:)

• Sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir wurden jeden Tag mit einem Lächeln empfangen:)

• Aktivitäten

Super geeignet für Familien mit Kindern:) Es gab soviele Aktivitäten und tolle Poolanlagen :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Tülay

Sehr geehrte Tülay, vielen Dank für Ihre maximale Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie und Ihre Familie hier bei uns in unserem Hotel viel Spass hatten. Es freut uns zu sehen dass Sie und Ihre Kinder unser Kinder Angebote genossen haben. Wir wünschen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt, beste Grüsse aus Lara für Sie. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Ass. Manager Aska Lara Resort & Spa / lara@askahotels.com