SENGÜL (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • StrandEinfach klasse 👍 hier stimmt alles

Ein sehr schönes sauberes Hotel. Personal das Essen 🥘 sehr abwechslungsreich. Hat sogar einen eigenen Starbucks Cafe im Hotel . Was mich sehr erfreut hat . Das man mit dem Shuttlebus zum Strand 🏖 Animation und wasserpark für Kinder hinfahren oder laufen kann. Somit hat man auch Ruhe im Hotel mein 6 jähriger Sohn und wir können in Ruhe schlafen gehen. Und kein Lärm bis Mitternacht. Zum Einkaufszentrum empfehle ich mit dem Taxi mall of Antalya oder terracity sehr große Einkaufszentren 🏬. Hier stimmt auf jeden Fall der Preis ist sogar meiner Meinung over Top 🔝. Wir kommen auf jeden Fall wieder ♥️ waren insgesamt 10 Tage hier . Schade das wir nicht früher auf aska Lara aufmerksam geworden sind.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:SENGÜL

Sehr geehrte Sengül & Nurbar, als erstes möchten wir uns für Ihre tolle Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre Sie und Ihre Familie als Gäste begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und können es kaum erwarten, Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Asst. Manager / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com