- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schöne und gepflegtes hotel mit einer sehr sehr guten mini club team. Der schwimmkurs war sehr gut die lehrer sehr nett. Der fussballtraining hat meinem 5 jährigen sohn sehr spass gemacht. Die trainer waren sehr nett. Für kinder gibt es sehr viele aktivitäten wie survivor spiele, wasser spiele, diplom games, basteln, kids banana, lunapark usw. Abends waren die shows immer spannend und haben spaß gemacht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gepflegt und gemütlich.
- GeschmackGut
Es gab in mehreren stationen was zum essen, trinken wie gözleme, eis, slush eis und snacks. In der miniclub gab es auch mittag essen für die kinder.
Im restaurant waren sehr nette kellner und kellnerinnen aber auch unfreundliche kellner. Im snack restaurant hat uns der service nicht gefallen aber im gesamten hotel gut. in der loung bar waren die kellner sehr bemüht, schnell und nett.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Elif |
Sehr geehrte familie Elik, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit mit unserem Mini Club und dem Themenpark Wet’n Wild hat uns äußerst gefreut. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und die Service-Leistungen haben wir selbstverständlich an die jeweiligen Abteilungen und Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie demnächst wieder im Aska Lara Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & Spa